Hier kann ein individueller Text stehen der die Gemeinde vor Ort beschreibt...

Gerne auch mit Bild!

Detlef Kassow

Tel:    0451 – 47 55 84

Romuald Lusch

Tel:     0451 – 69 20 52

Oder schreiben Sie auch gerne an die folgende Mail Adresse:

Bundesrat: Abschlussbericht zu „Im Dialog zum Kreuz“

„Der Tod Jesu Christi bewirkt Heil für uns Menschen.“ Dieser Glaubenskonsens ist durch den BEFG-Gesprächsprozess „Im Dialog zum Kreuz“ erneut bekräftigt worden..

16.05.2024

Bundesfinanzen 2023 und 2024: Investitionen in Strukturveränderung

Der kaufmännische Geschäftsführer des BEFG, Volker Springer, legte am 10. Mai den Delegierten der Bundesratstagung in Kassel einen ausgeglichenen Haushalt für 2023 vor.

16.05.2024